Parfait au chocolat Lindt
Aujourd'hui je vais vous donner une recette - attention c'est pas très régime mais c'est super bon
200 g de chocolat noir Lindt
2 1/2 dl de crême entière
4oeufs frais
6 cuillères à sous de sucre en poudre
1)faire fondre au bain-marie le chocolat cassé en morceaux. Faire fondre le sucre en poudre dans 2 cuillères au soupe d'eau chaude.
2)séparer les blancs des jaunes d'oeufs. Intégrer tout d'abord les jaunes à la masse en remuant vigoureusement.
3)Battre les blancs en neige. Battre la crème. Incorporer délicatement les blancs puis la crème dans la préparation précédente.
4) verser la préparation dans le moule à parfait (un moule à cake, c'est pas mal) tapissé de film transparent. Laisser le parfait une nuit au congélateur (température idéale -10°)
5) au moment de servir- avant de renverser le parfait, réchauffer le moule à la main ou en le trempant rapidement dans de l'eau tiède.
UN VRAI REGAL